Написать

Отзывы на Zoon.ru

Моя оценка
  • Елена оценил место на
    и написал про это место 18 февраля 2019 в 16:39 , отредактирован 18 февраля в 19:24
    18.02.2019 весь день пыталась дозвониться слушала музыку приятную....но на этом все и заканчивалось, сбрасывалось все и шли гудки занято. Так весь день набирала раз наверно 40.
    Вопрос: Как записаться к специалисту, если невозможно дозвониться?????
    Мое мнение, что в регистратуре специально снимают трубку, чтобы не названивали(((((
  • Кирикова Светлана Александровна сообщила отзыв по телефону 29 октября 2018 в 13:56
    Я очень довольна приемом. Прекрасный врач Попова Наталья Сергеевна. Молодая, но очень внимательная, компетентная. Я могу задать любой вопрос, обязательно будет найден ответ. Все назначения Натальи Сергеевны привели к значительному улучшению моего состояния.
    • Добрый день, благодарим Вас за отзыв, здоровья и благополучия Вам! С уважением, медицинский центр ПЕРЕСВЕТ
    • Андрей написал про это место 27 декабря 2018 в 15:03
      А кроме понимания чем конкретно помогли??
  • Елена Викторовна сообщила отзыв по телефону 23 октября 2018 в 19:18
    Доктор Татьяна (к сожалению, не помню полного имени и фамилии) очень обаятельна. Мне понравилось то, как она общается. Она дала полную консультацию: все объяснила и рассказала. Также понравилось то, что можно было задавать ей вопросы. Врач очень грамотный, добрый и человечный. Просто супер!
  • Чухлебова Татьяна Александровна сообщила отзыв по телефону 23 октября 2018 в 16:00
    Мне особенно понравился индивидуальный подход и приятное общение. Хочется отметить профессионализм специалиста Риммы Владимировны. Она знает своё дело, а если в чём-то сомневается, то обязательно советуется с другими врачами. Очень хороший специалист.
    • Официальный комментарий заведения написан 21 февраля в 14:39
      Добрый день, благодарим Вас за отзыв.
      С уважением, медицинский центр ПЕРЕСВЕТ
    • Дина написала про это место 27 ноября 2018 в 22:37
      Я Римму Владимировну знаю уже давно. Как специалист она высший класс, лучше нее я не знаю врача. Она, действительно, находит подход и выход из любой ситуации. Мне она помогла неоднократно.
  • Наталья Владимировна сообщила отзыв по телефону 21 октября 2018 в 19:22
    Мне понравилось внимательное отношение специалиста УЗДГ. Врач мне всё рассказал, направил на консультацию к другому специалисту. Хотелось бы, чтобы в других клиниках было такое обслуживание. Я довольна!
  • Надежда сообщила отзыв по телефону 10 октября 2018 в 13:14
    Ребенку делали ЭхоКГ. Мне понравилась вежливость специалиста, который нас принимал. Специалист нам все подробно объяснил.
  • Наталья Александровна сообщила отзыв по телефону 9 октября 2018 в 14:26
    Мне нравится очень знающий врач Вера Борисовна. Конструктивно всё рассказала, объяснила. Я довольна работой невролога.
  • Елена сообщила отзыв по телефону 8 октября 2018 в 20:34
    Мне понравилось отношение. Я была на приеме у офтальмолога. Врач все посмотрела, объяснила, оказала первую помощь.
  • Анонимный пользователь сообщила отзыв по телефону 3 октября 2018 в 15:52
    Я ничего нового для себя не услышал. Врач Пивоварова меня даже не осмотрела, не расспросила. Она просто посмотрела в одну из старых выписок и посоветовала лечиться.
  • Валентина Александровна сообщила отзыв по телефону 2 октября 2018 в 19:36
    Врач УЗИ Любовь Владимировна — шикарная женщина. Сразу видно ее профессионализм. Она умеет быстро сосредоточиться без лишних слов, все у нее по делу. Также мне понравилось общение со всем персоналом, начиная от работников в гардеробе, а заканчивая врачом.
  • Анатолий Леонидович сообщил отзыв по телефону 2 октября 2018 в 14:47
    Очень нравится специалист Павел Борисович. Нравится его подход, он умеет делать хорошо массаж. А также нравится его философия, она сама по себе у него оздоровляющая.
  • Щебатых Юлия Владимировна сообщила отзыв по телефону 1 октября 2018 в 12:55
    Мне понравилась уютная клиника, корректные администраторы, быстрое обслуживание. Я в течение одного дня успела записаться и пройти обследование.
  • Ирина Николаевна оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 30 сентября 2018 в 12:10
    Мне понравилась внимательность доктора Курдян. Меня хорошо выслушали и дали полноценный ответ.
  • Надежда сообщила отзыв по телефону 27 сентября 2018 в 11:27
    Мы ЭхоКГ ребенку делали. Понравилось внимательное отношение доктора. Он все рассказал, объяснил, даже не по своему профилю.
  • Анонимный пользователь сообщила отзыв по телефону 25 сентября 2018 в 18:56
    Мне понравился доктор Курдян: нежный и ласковый доктор. Провел отличную консультацию.
  • Наталья сообщила отзыв по телефону 19 сентября 2018 в 12:40
    Прием невролога мне понравился. Врач очень внимательный и очень хороший. Но приходишь в поликлинику к своему времени записи и все равно ждешь по 30—35 минут. А так персонал корректный и вежливый. Но по ценам, конечно, дороговато.
  • Яна Игоревна сообщила отзыв по телефону 18 сентября 2018 в 17:41
    Я очень довольна приемом! Доктор Наталья Алексеевна очень внимательный, замечательный человек, специалист от бога.
  • Галина Владимировна написал про это место в книге отзывов 7 сентября 2018
    Я была у эндокринолога. Меня приняла Попова. Скажу сразу, что теперь я хочу наблюдаться только у нее. По времени это был долгий прием, что мне очень понравилось. За это время врач не только осмотрел меня, но и рассказал про мою проблему, составил план лечения. С врачом повезло, это опытный и грамотный специалист.
  • Наталья написала про это место в книге отзывов 6 сентября 2018
    Я повторно обращалась к специалисту. Мне понравился приём, очень тактичный доктор Козьмина М.Е.. Я очень довольна, замечательный доктор!
  • Ирина Валерьевна написал про это место в книге отзывов 3 сентября 2018
    Доктор Воротникова потрясающий специалист: внимательный и грамотный. УЗИ ребенку провела тщательно, все подробно рассказала и показала. Я очень довольна качеством исследования.
  • Оксана написала про это место в книге отзывов 30 августа 2018
    Я очень довольна работой врача, к сожалению, не знаю имя. Мы делали ребенку УЗИ сердца. Врач очень понимающий! Специалист не только выполнил свою работу, но и помог определиться с врачом, к кому дальше обращаться. Врач вошел в наше положение, все объяснил, сам связался с врачом. Мне было это приятно. Выражаю огромную благодарность! Если появиться необходимость, обращаться будем только к этому специалисту.
  • Нонна Юрьевна написал про это место в книге отзывов 24 августа 2018
    Я была у ЛОРа. Мне показалось, что врач резковат. Я не знала как сесть, была зажата, потому что болело ухо, а доктор не нашел подход. Возможно, женщина работает в обычной поликлинике и это откладывает отпечаток. Хотя она всё сделала качественно, промыла пробку, показала в чем причина. Если мне потребуется помощь, я опять приду к этому врачу.
  • Воронина Марина Игоревна написал про это место в книге отзывов 22 августа 2018
    Очень довольна приемом врача, прекрасный специалист Ольга Константиновна Бабурова. У нее грамотный подход. Она очень квалифицированный доктор, которая находится действительно на своем месте и не зря получила диплом. Осмотрела меня полностью, вдоль и поперек, дала необходимые рекомендации. В центре отличное оборудование, высший уровень. Прием полностью оправдал стоимость и даже больше. Рекомендую сейчас всем своим друзьям и коллегам этого врача.
  • Анонимный пользователь написал про это место в книге отзывов 16 августа 2018
    Очень профессиональный врач Скиба Наталья. Быстро поставила диагноз, назначила эффективное лечение. Рекомендую.
  • Кристина написала про это место в книге отзывов 10 августа 2018
    Мне очень понравилась Болдина Ирина Владимировна своей компетентностью и профессионализмом. Медсестра, которая брала анализы, опытная и внимательная. Я визитом полностью довольна.
  • Светлана написала про это место в книге отзывов 9 августа 2018
    Ужасный детский дерматолог, некомпетентный врач. Выписали направление в диспансер к другому дерматологу. Врач не ответил нам ни на один вопрос. Больше в этот центр не пойду.
  • Жанна Александровна написал про это место в книге отзывов 1 августа 2018
    Я была у лора. Я рассчитывала, что центр имеет дополнительное оборудование, но, к сожалению, в этом центре его нет. Меня обследовали примитивным образом, ложечкой. Мне это доставило дискомфорт. На следующий день я привозила соседку. Она удивилась, что в центре нет подъемного устройства. Хотелось бы, чтобы руководитель приобрел монорельс, который кладется на ступеньки и автоматически отправляется на второй этаж. Нам кажется, если в центре были бы такие мелочи, то люди, которым тяжело сидеть в очередях и подниматься на второй этаж, приходили бы сюда, а не в поликлинику.
  • Юлия написала про это место в книге отзывов 25 июля 2018
    Мне нравится, как проходит прием у терапевта. Да и в целом хорошая клиника, сразу можно получить результы анализов. Буду обращаться и далее, рекомендую.
  • Анонимный пользователь написал про это место в книге отзывов 21 июля 2018
    Я ранее обращался в другое отделение центра к такому же специалисту (дерматологу). Сдал анализы, по их результатам врач сказал, что я здоров. И все же мне назначили мазь от грибка, на всякий случай. Я решил сходить ещё раз к этому врачу, но уже в это отделение центра. Врач заявила, что анализы стоит пересдать, так как в работе лаборатории бывают погрешности. Я не стал сдавать анализы повторно, доверия к специалистам центра уже не было. В другом месте мне уже помогли, быстро и бесплатно.
  • Анонимный пользователь написал про это место в книге отзывов 13 июля 2018
    В центре нельзя расплатиться картой, да и картотека старая, бумажная. Пора бы уже ввести электронную. В любом случае мы ходим, прежде всего, к врачу. А врач очень понравился. Ребенку сделали нейросонографию. Все отлично.
  • Сергей Николаевич написал про это место в книге отзывов 5 июля 2018
    Мы с женой очень довольны этим центром. Начиная с ресепшена. Приняли нас замечательно, с уважением. Офтальмолог обращался с ребёнком, как со своим. Мне, как родителю, очень приятно такое уважительное отношение! Большое спасибо! Записались ещё на следующее посещение, будем ходить только в этот центр.
  • Анонимный пользователь написал про это место в книге отзывов 4 мая 2018
    Хочу выразить большую благодарность Маргарите Юрьевне Мурашовой за ее профессионализм, отзывчивость, доброту и способность сопереживать больному. Всегда вежлива, в хорошем настроении, что передается.
    Спасибо ей большое.
  • Анонимный пользователь написал про это место в книге отзывов 19 февраля 2018
    Я проходила курс массажа (10 сеансов) в вашей клинике у специалиста Ларисы Горностаевой.
    Хочу выразить огромную благодарность ей за мастерство и профессионализм, а также за доброжелательность. Также хотелось бы отметить уютную обстановку и удобство для клиентов.
    Спасибо Вам за работу!!!
  • Ванечка Лебедев оценил место на
    и написал про это место 6 мая 2017 в 21:10
    Добрый день!
    Сдавал в этом Пересвете анализы на ЗППП. А именно соскоб из головки полового члена. Оплатил, пошел к кабинету. Кабинет закрыт. Подождал 10 мин, пошел в регистратуру. Сказали, что врач может быть отошел в туалет, ждите. Прождал еще 30 минут! Врача нет. Снова в регистратуру. Там уже начали звонить ему на сотовый, он выключен. Пошли искать его, нашли на 1-м этаже (кабинет на 2-м). Он с кем-то болтал. Пришел, даже не извинился, как-будто так и надо. Как только зашли в кабинет, сразу же начался развод различными каверзными вопросами, чтобы приписать мне каких-нибудь заболеваний с ходу. Хотя я специально не записывался на консультацию к врачу, так как никаких симптомов у меня не было, а оплатил только анализы, ну и сам соскоб. Вопросы были такого типа: «Ты, наверное, на корпоративе с кем-то по-пьяни…, да?» Я попросил просто взять соскоб (эти анализы сдаю каждый год на всякий случай). После чего «врач» посмотрел на мою головку и сказал: «Да у тебя же Фимоз, головка не оголяется!» (общался он именно на «ТЫ» все время, а не на «ВЫ»). Головку я оголил нормально и тем самым «отбил» его очередную попытку развести меня на болячки. Наконец-то этот уролог принялся за дело, но и тут накосячил. Соскребал так, что боль была невыносимая, потом несколько дней я писал с кровью. Каждый год сдаю такие анализы, всегда делали соскоб больновато, но терпимо и потом все нормально было. Вот и плати деньги за такие услуги! Никому не советую!
    P.S.: анализы показали, что все чисто.
  • Анонимный пользователь написал про это место 13 марта 2017 в 19:33
    На ленинском проспекте 96а ужасно работает ресепшн, сколько раз звоню короткие гудки, трубка снята с 19—00. А работают до 20—00
  • Анонимный пользователь написал про это место 15 августа 2016 в 17:28
    Мой опыт печален… Сдавала там анализы крови на всевозможные вирусы, мазки из носа и зева, рентген лёгких, ну и гинеколог тоже с анализами. Все это нужно было для ухода за новорожденной, пока её мамочка в больнице была. Результат ну совсем не порадовал: все возможные и невозможные инфекции и заболевания были в наличии. Показав анализы врачу, удивилась первой реакции: на меня смотрели, как на труп, т.к. У живых такого не бывает!!! Оправившись от шока, доктор дал мне одну единственную рекомендацию — пересдать анализы в другом, надежном в этом смысле, месте. Я сделала это, хотя в «Пересвете» отдала за весь комплекс около 10000!!! И что? Да норма!! Я для чистоты эксперимента пересдала некоторые параметры в третьем месте: все абсолютно нормально!!! Но!!!! Я потеряла время, и пока я занималась всем этим мою невестку выписали, сын (работая!) ухаживал за старшеньким внуком, которому на тот момент было 1,5 годика, и новорожденной малышкой! На вопрос, кто возместит мне потраченные деньги, время и, главное, нервы ответа в «Пересвете» я не нашла… Теперь я всем знакомым, у кого только появляется идея пойти в это псевдомедицинское учреждение, я говорю: «НЕ ВЗДУМАЙТЕ!!!!!!»
  • Анонимный пользователь оценил место на
    и написал про это место 5 мая 2016 в 19:59
    Записался к дерматологу на 18 часов Пришел в 17—45 Впереди двое и в кабинете,наверное,пациент Так,думаю,в назначенное время уже не попаду на прием Для меня это принципиально Во-первых, я плачу деньги,а во-вторых,время выбрано не случайно Минут через 10 выходит доктор и приглашает очередника Оказывается,в кабинете не было пациента! Что доктор там делала-конечно же, врачебная тайна Надо отдать ей должное:нас троих она осмотрела за 20 минут Так что в 18—15 я был свободен Не знаю,как фамилия врача-она здесь работает только с 16—30 и принимает в кабинете гинеколога Через день был еще визит Напишу позже Было интересно
  • Анонимный пользователь оценил место на
    и написал про это место 24 июля 2015 в 15:17
    Кассовые чеки не дают. Только по просьле.
  • Алина Карвацкая оценил место на
    и написал про это место 1 апреля 2015 в 15:07
    В общем дело было так,заболело у меня ухо,с левой стороны,и очень сильно отдавало в горло с той же стороны.к врачу идти собралась,а в нашей городской поликлинике запись на всю неделю.пришлось записываться в платную,но там тоже записи,единственная со свободным окошком была мц Пересвет,ну пришла. прием стоит 600 руб,но как только я вошла рассказала что и как болит,врач предложила мне сделать эндоскопию,чтоб поставить точный диагноз.а это еще 1200 руб сверху.После осмотра сказала, что эти органы у меня здоровы, и я «не ее клиент», отправив меня к терапевту.Сегодня попала к своему участковому терапевту, осмотрев меня, она была крайне возмущена, что такие лор врачи сидят деньги дерут, т.к. проблема была у меня в горле!! как лор врач не заметила у меня нагноение на мендалинах с той же левой стороны,я ума не приложу..
  • гена оценил место на
    и написал про это место 17 февраля 2015 в 14:18
    Начнем с регистратуры. Очень медлительный, некомпетентный персонал, делающий ошибки даже оформляя карту пациента! Записалась на прием на 16.00 к Хобля Римме Владимировне, но мне пришлось ждать в очереди так как врач сам решает кого принять первым а кого вторым, у меня сложилось в печатление что я в гос. поликлиннике и на прием попадают «по блату»!!! Зря я ожидала хороший прием за мои же деньги!!!
    • Nov Yuli написала про это место 5 апреля 2016 в 13:32
      Хорошо что не записали! Ее выгнали с Кож вен диспансера! Меня залечила не существующий хламидии и вирус попиломы
      • Дина написала про это место 27 ноября 2018 в 22:44
        Могу поспорить, мне она очень помогла, и не один раз.
  • Анонимный пользователь написал про это место 28 ноября 2014 в 9:32
    меня все устроило, анализ крови был готов к вечеру, что очень порадовало, т.к. нужно было быстро для операции. персонал вежлив и внимателен, только дозвониться до них просто НЕВОЗМОЖНО, если хочешь записаться на прием или получить консультацию.
  • Анонимный пользователь оценил место на
    и написал про это место 25 сентября 2014 в 12:59
    а мне все понравилось.цены приемлемые,по сравнению с другими диагностическими центрами Воронежа и персонал вежливый.мне все понравилось.